Beastmaster: RPG по мотивам сериала Повелитель зверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://s60.radikal.ru/i170/0904/a9/f5c686c31d66.jpg
Дремучий и таинственный

0

2

Привычно оглядывая лес, Дар заметил странную незнакомку с синими волосами. Одета она была в странную одежду, словно из другого времени. На ее лице было выражение, с которым люди познают что-то неизвестное и новое.
-Это еще кто? - Задал вопрос Дар.
Не Шарикова, не Нира не ответили, что-то обдумывая. А Грей уныло лег и положил голову на лапы.
-У меня почему-то такое ощущение, что она здесь впервые. Надо пойти поговорить с ней. Может, она чтото знает о символах?

0

3

Смерив незнакомку оценивающим взглядом, Шарикова кивнула Дару и они пошли знакомиться вместе. Грей решил остаться лежать на месте, и наблюдать из далека.

0

4

Направившись к незнакомке, Дар собирался поинтересоваться кто она и что здесь делает, так как он сомневался, что она пришла на праздник.

0

5

Анка тоже с интересом разглядывала странную особу.

0

6

Только Дар собрался подойти к незнакомке, как появилась колдунья, которая взмахнула рукой и крикнула на неизвестном языке. Незнакомка сразу исчезла, словно ее и не было никогда.
Подойдя к колдунье, Дар непонимающе спросил:
-Что это еще такое? Какая-то опасность, теперь это... Рассказывай все, что знаешь.

0

7

"Всё интереснее и интереснее." - подумала Анка. Надо понаблюдать за этой компанией.

0

8

Колдунья нарпяженно следила за компанией Дара, и тоже заметила девушку. Она ее долго искала, она была ей нужна. Появившись прямо перед ней, Колдунья взмахнула рукой, и ничего не ожидающая девушка исчезла в белом свечении.
Удовлетворенно кивнув головой, она холодновато посмотрела на Дара.
- Сколько раз мы встречаемся, и ты меня об одном и том же спрашиваешь каждый раз... Учись находить ответы сам, Повелитель зверей. Она теперь моя пленница. А теперь мне пора. Не скучайте!
Хлопнув в ладоши, без объяснений она скрылась из виду.

0

9

"Ого..." - только и сумела сказать Анка.

0

10

Дар обреченно вздохнул. Опять Колдунья исчезла, толком ничего не сказав. Но зачем она похитила девушку?
-Надо найти эту незнакомку. Она связана со всем происходящим. Я уверен. Я чувствую. Надо искать символы. Они нас куда-нибудь приведут. Или заведут.
На ладони Дара засветился символ, словно пытаясь указать на что-то. Ведомый странным ощущением, Дар пошел неизвестно куда.
Он шел мимо кустов, деревьев, пока не споткнулся о большой камень. Символ на руке исчез, а вот на камне тоже оказался символ. Только совсем другой:
http://www.artgalery.ru/images/mpainters/kelt8.jpg

0

11

Анка двинулась вслед за ним, словно повинуясь какому-то внутреннему не то зову, не то импульсу. Она не совсем понимала, что же тут происходит, но знала уже - что так просто выйти из всего этого, отойти в сторону сторонним наблюдателем - у неё уже не выйдет.

0

12

Дар повернулся к Нире и спросил:
-Ты разбираешься в символах. Что он обозначает?
-Символ еденения сил, - пояснила котоэльф. - Он находится в центре скопления энергии из различных... стихий.
-Здесь не ощущается такой энергии.
Дар услышал, как к нему обращается Шуа, его верный помощник, орел. Дар увидел то, что когда-то видел он. Этот символ, горящий на белой земле. Белой земля была от снега и льда. Это было знакомое Дару место - Ледяное озеро.

0

13

-Кто идет со мной к Ледяному озеру?

0

14

- далеко это? - спросила Анка, с удивлением понимая, что слышит свой голос, - Я иду.

0

15

-Далеко. Но если приготовиться к холоду, то сможем пройти.

0

16

"Ледяное Озеро..." - подумала Анка. Она попыталась вспомнить, что же она слышала про это место, но ничего определённого припомнить не могла. Так, скупые отрывочные сведения. Довольно мрачные, впрочем. Оттуда мало кто возвращался. И до поры-до времени Анку туда совсем не тянуло.

0

17

-Я с тобой повелитель-она переглянулась с Греем.
-Мы с тобой) Думаю надо переждать ночь, выспаться, и отправляться на рассвете.К Ледяному озеру пусть не близкий,нам понадобятся силы.

0

18

-И теплая одежда. Нам предстоит двигаться через снега. Из леса на тропинку, затем в снега, затем к ледяному озеру.

Дар нашел небольшое местечко возле дерева и прилег отдохнуть.

0

19

"Тёплая одежда" - подумала Анка. Из вещей у неё было только то, что на ней - кожаные штаны, зелёная рубаха и безрукавка. На поясе висел нож. Впрочем - кое-какие вещи оставались в хижине Отшельника и их следовало бы забрать.
- Я скоро. - сказала Анка своим спутникам и скрылась в лесу.

0

20

Тем временем Кодо и Подо, хорьки Дара, быстро пробежались по лесу и хижинам неподалеку. Через полчаса они прибежали, еле неся за собой теплую куртку. Это было тяжело для них, держать ее только зубами, учитывая, что Кодо постоянно хотел ее пожевать.

0

21

Следом появилась Анка с заплечным мешком за спиной. К поясу были так же пристёгнуты фляжка, небольшая сумка-кошель, лук в налучи и колчан со стрелами.

0

22

С наступлением рассвета, Дар нацепил куртку от Кодо и Подо, на спину прицепил ножны для своей раскладной боевой палки, на плечо повесил так же сумку и сразу проверил ее на наличие хорьков. Потом спрятал костяной нож в ботинок и сказал:
-Я готов. Можно идти. Пойду первым.
Он вышел на тропинку

0



все про форумные ролевые игры на rolevka.ru